Creme de Queijo

Creme de Queijo

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:30

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de vinagre 2 colher de catupiry 100 gramas de mussarela 1 litro de leite   Sal a gosto Modo de Preparo

Ferver o leite e separar deste leite 1 copo americano e reservar.

No resto do leite acrescente as colheres de vinagre e deixar talhar.

Depois de talhado, coar em um pano para separar a massa do soro.

Colocar essa massa no liquidificador, juntamente com a manteiga, os queijos e o sal e vá adicionando com o liquidificador ligado na potência baixa o leite fervido reservado para incorporar e engrossar.

Servir com torrada e pão.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições