Ingredientes
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de amendoim torrado e sem pele
1 xícara de tapioca granulada
2 xícaras de água
2 xícaras de leite
1 xícara de creme de leite
1 unidade de pau de canela
270 gramas de açúcar
1 unidade de raspas de limão
Modo de preparo
No liquidificador, ou processador, bata o amendoim com o açúcar até virar uma farofa fina. Reserve. Cubra a tapioca com a água e deixe descansar por, no mínimo, 2 horas.
Em uma panela, junte o leite com a margarina, o creme de leite, a canela e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo adicione as raspas de limão.
No fundo dos potes escolhidos coloque 1 colher (sopa) de farofa de amendoim e cubra com um pouco do creme ainda quente ou morno. Coloque mais farofa e finalize com o creme.
Decore a gosto e sirva gelado.
Dica: Experimente substituir o creme de leite por leite de coco.
Rendimento: 9 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
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