Crepe de banana

Sugestão saborosa para um refeição fácil

Fonte: Guiame, com informações de Bolsa de mulherAtualizado: terça-feira, 24 de março de 2015 às 13:45
Crepe de banana
Crepe de banana

Ingredientes

Massa

1 ovo

250 ml de leite
200 g de trigo
1 colher de manteiga
Pitada de sal
Recheio

100 ml de água
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 banana cortada em rodelas
Modo de preparo

Massa

Misture o ovo, o leite e o trigo em um recipiente e depois, acrescente um pouco de sal. Comece a misturar e coloque uma colher de manteiga. Continue misturando até ficar homogêneo.

Depois, vá colocando aos poucos na frigideira com a ajuda de uma concha. A massa do crepe estará pronta.

Recheio

Coloque meio copo de água na frigideira e depois coloque o açúcar. Mexa a água com açúcar com uma colher. Depois, coloque uma colher de manteiga na água fervendo. Coloque as bananas picadas na frigideira. Deixe por até 5 minutos.

Dica

Para acompanhar, você pode colocar uma bola de sorvete de creme e para dar um toque final, coloque por cima do crepe uma cobertura de chocolate.

 

 

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições