Crepe de frango

Crepe de frango

Atualizado: Quinta-feira, 13 Janeiro de 2011 as 12:11

Ingredientes:

Massa:

.1 ovo

.1 copo (requeijão) de leite

.6 colheres (sopa) de farinha de trigo aproximadamente

.1 colher (sopa) de óleo

Recheio:

.1 lata de creme de leite

.1/2 xícara (chá) de suco de mexerica

.500 g de peito de frango

.desossado e sem pele

.1 xícara (chá) de presunto picado

.1 lata de ervilhas escorridas

.folhas de alecrim a gosto

.2 folhas de louro

.sal

.pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto

Modo de preparo:

Massa:

Bata o ovo e o leite no liquidificador. Acrescente a farinha, aos poucos, o óleo e bata. Aqueça uma frigideira média antiaderente untada. Despeje uma concha da mistura de panqueca e vire a frigideira para recobrir todo o fundo com a massa. Deixe dourar dos dois lados. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Reserve.

Recheio:

Cozinhe o frango em água e sal e o louro. Desfie-o e ponha em uma tigela. Junte o presunto e a ervilha. Acrescente 1/2 lata de creme de leite e tempere com o sal e a pimenta. Recheie os crepes e disponha-os em um refratário untado. Misture o suco com o creme de leite restante e ponha o alecrim. Regue os crepes e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido para gratinar.

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