Crepe de Maçãs

Crepe de Maçãs

Atualizado: Sexta-feira, 30 Setembro de 2011 as 1:56

Ingredientes

Crepe

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 ovo

- 1 colher (sopa rasa) de adoçante em pó de forno e fogão

- 3/4 xícara (chá) de leite desnatado

- 3/4 xícara (chá) de água

- 1 colher (sopa) de margarina light

Recheio de Maçã

- 3 maçãs sem casca e em fatias

- 1 colher (sopa) de cerejas em calda picada

- adoçante em pó de forno e fogão a gosto

- suco de 2 laranjas

- 1 colher (chá) de canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Para o Crepe:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, até a mistura ficar bem homogênea.

Deixe descansar um pouco.

Pegue uma frigideira anti-aderente e unte levemente com margarina light, faça os crepes.

Espalhe no fundo a porção da massa, formando um disco fino. Frite dos dois lados, até dourar.

Recheie com o creme de maçã ou a gosto.

Para o Recheio:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que a maçã amoleça.

Deixe esfriar e recheie os crepes.

Polvilhe canela em pó e sirva.

veja também