Ingredientes
Crepe
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa rasa) de adoçante em pó de forno e fogão
- 3/4 xícara (chá) de leite desnatado
- 3/4 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de margarina light
Recheio de Maçã
- 3 maçãs sem casca e em fatias
- 1 colher (sopa) de cerejas em calda picada
- adoçante em pó de forno e fogão a gosto
- suco de 2 laranjas
- 1 colher (chá) de canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Para o Crepe:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, até a mistura ficar bem homogênea.
Deixe descansar um pouco.
Pegue uma frigideira anti-aderente e unte levemente com margarina light, faça os crepes.
Espalhe no fundo a porção da massa, formando um disco fino. Frite dos dois lados, até dourar.
Recheie com o creme de maçã ou a gosto.
Para o Recheio:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que a maçã amoleça.
Deixe esfriar e recheie os crepes.
Polvilhe canela em pó e sirva.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições