Crepe de palmito ao molho 4 queijos

Crepe de palmito ao molho 4 queijos

Atualizado: Terça-feira, 28 Abril de 2009 as 12

Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de leite 4 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal 2 colheres de (sopa) de manteiga 2 colheres de (sopa) de parmesão Recheio

2 colheres de (sopa) de manteiga 2 colheres de (sopa) de azeite 1 cebola grande picada 2 dentes de alho picados 2 vidros de palmito 4 colheres de (sopa) de molho de tomate 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de salsinha 3 colheres (sopa) de farinha de trigo Molho

2 embalagens de Molho 4 Queijos Modo de preparo

Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador e em seguida deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Depois de descansada, aqueça uma frigideira (20cm) antiaderente e pincele um pouco de azeite. Com o fogo médio, coloque conchas de massa e vá girando até cobrir toda a superfície da frigideira.Quando dourar de um lado (cerca de 2 minutos) vire e deixe dourar do outro lado também. Repita a operação até acabar a massa. Reserve. Recheio: aqueça uma panela grande e em seguida doure a cebola e o alho, junte o palmito, o molho e a água. Deixe ferver por 8 minutos. Coloque a salsinha e adicione a farinha de trigo e mexa até que fique uma mistura cremosa. Montagem: Recheie as massas com porções de recheio e reserve-as em um refratário. Coloque o Molho 4 Queijos Parmalat, polvilhe parmesão a gosto e leve para gratinar em forno médio (180ºC) por 15 minutos e sirva a seguir. Tempo de preparo: 40 min

Tipo de preparo: cozidos

Rendimento: 8 porções

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