Crepioca doce

Substitua o pão integral por crepioca, receita tendência para manter o peso.

Fonte: Guiame, com informações de Juliana GoesAtualizado: terça-feira, 10 de fevereiro de 2015 às 12:47
Crepioca doce
Crepioca doce

Crepioca doce

Ingredientes

1 Ovo (a marca que gosto de ovo caipira é Korin)
2 Claras
Meia Banana Prata em rodelas
1 Colher de Sopa (rasa) de Tapioca
1 Colher de Sopa (rasa) de Whey Protein de Chocolate, Shake ou Achocolatado Fit (sem açúcar) ou 1 colher de sobremesa (rasa) de cacau em pó

Preparo

Passo 1 | Colocar todos os ingredientes por aproximadamente 1 minuto no liquidificador.

Passo 2 | Quando a mistura estiver homogênea, coloque numa frigideira pré aquecida e untada com óleo de coco.

Passo 3 | Aguarde crepioca descolar do fundo quando as bordas ficarem douradas e vire para dourar o outro lado.

Para fechar com chave de ouro, coloquei uma colher pequena de creme de avelã com cacau extra da Flormel, fácil de achar em lojas de alimentos saudáveis, farmácias de manipulação. A diferença é que ele não leva açúcar, então pode ser ingerido em dietas com essa restrição.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições