Crocantinhos de Fubá e Queijo

Crocantinhos de Fubá e Queijo

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:13

Modo de Preparo

1 xícara (chá) de leite

2 tabletes de Caldo MAGGI® de Galinha

1 xícara (chá) de fubá pré-cozido

2 colheres (sopa) de manteiga

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

manteiga para untar

Modo de Preparo

Em uma panela coloque três xícaras (chá) de água e o leite e deixe ferver. Junte os tabletes de Caldo MAGGI® e mexa para dissolver. Acrescente o fubá aos poucos, mexendo sempre. Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo até engrossar e cozinhar o fubá (cerca de 20 minutos). Retire do fogo, junte a manteiga, o queijo e mexa. Espalhe sobre uma superfície lisa untada com manteiga, alisando bem com uma espátula ou colher, deixando com espessura fina (cerca de 0,5cm) e espere esfriar. Corte em triângulos pequenos e distribua em assadeiras untadas. Asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, até que esteja dourado e seco (cerca de 25 minutos). Espere esfriar e guarde em recipiente bem fechado.

Dica

Você pode conservar este quitute junino bem embalado por até dois dias.

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