Ingredientes:
100g de abóbora em cubos e cozida
1 tablete de caldo de legumes
½ xícara (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo especial
Sal a gosto
1 clara
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
100g muçarela ralada
Modo de preparo:
Bata no liquidificador, a abóbora com o tablete dissolvido em água quente, margarina. Reserve. Aqueça o leite, coloque a farinha e o purê de abóbora de uma só vez. Mexendo sempre, cozinhe até desprender do fundo da panela. Forme uma bola, deixe a massa esfriar coberta com um pano úmido.
Pegue uma porção de massa e abra na palma da mão. Adicione o recheio e forme um croquete. Repita a operação com o restante da massa. Passe na clara, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Retire o excesso de óleo e sirva quente.
Rendimento: cerca de 20 unidades
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