Croquete de costela Rendimento: seis croquetes
Ingredientes:
Recheio
250g de costela assada desfiada 2 dentes de alho moído 1 colher de sopa de cebola picada 1 colher de café de azeite 1 colher de chá de manteiga ½ copo de requeijão 1 pitada de salsa picada
Massa
750ml de caldo de frango 2 colheres de sopa de azeite 3 colheres de sopa de manteiga 3 xícaras e ½ de farinha 1 dente de alho 1 pitada de sal
Modo de preparo:
- Comece preparando o recheio. Refogue o alho no azeite, acrescente a cebola e a manteiga e coloque a costela.
- Cozinhe um pouco. Deixe esfriar e acrescente o requeijão. Deixe esfriar e reserve.
- Agora você vai preparar a massa. Coloque o azeite em uma panela e deixe esquentar um pouco. Coloque o alho e deixe dourar. Coloque a manteiga, o caldo de frango e o sal. Deixe ferver.
- Coloque a farinha e mexa até desgrudar do fundo da panela. Coloque em uma mesa e mexa a massa até ficar lisa.
- Envolva uma colher do recheio em aproximadamente 25gr de massa. Enrole com a ajuda de duas colheres. Frite em óleo quente.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições