Croquetes de arroz

Croquetes de arroz

Atualizado: Terça-feira, 14 Julho de 2009 as 12

Aprenda a fazer estes croquetes em 4 passos e tenha algo fácil de preparar para servir para seus convidados.

Ingredientes:

500 g Arroz cozido 2 Ovos 1 Gema 1 colher (sopa) Salsinha picada 100 g de Queijo ralado 1 colher (sopa) de Creme de leite Noz-moscada, sal e pimenta a gosto Farinha de trigo (quantidade necessária) Óleo (quantidade necessária) Modo de preparo:

Misture em um recipiente o arroz, os ovos e a gema. Junte a salsinha, o queijo e o creme. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Faça pequenas bolinhas e passe-as na farinha. Frite os croquetes em óleo quente, retire e deixe-os escorrer sobre papel toalha. Dicas:

Estes croquetes podem ser servidos como entrada quente ou como prato principal acompanhado por uma salada de verduras e legumes.

Postado por: Felipe Pinheiro

veja também