Croquetinho de Peixe

Croquetinho de Peixe

Atualizado: Quinta-feira, 8 Julho de 2010 as 11:18

Ingredientes

700 gramas de peixe 50 gramas de margarina 1 cebola picada 1 tomate 1 xícara (chá) de salsinha picada sal e pimenta a gosto 750 ml de caldo de peixe 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 50 gramas de queijo ralado Ovo e farinha de rosca para empanar Óleo para fritar Modo de Preparo

Cozinhe o peixe em um litro de água, sal, caldo de peixe ou de camarão. Reserve a água do cozimento. Em uma panela derreta a margarina e frite a cebola. Junte o tomate, o peixe cozido e desfiado previamente, sal, pimenta e salsinha. Cozinhe por alguns minutos. Retire da panela e reserve. Na mesma panela coloque o caldo do cozimento do peixe e deixe ferver. Adicione a farinha aos poucos mexendo até desgrudar da panela. Abra a massa sobre uma superfície lisa e untada com óleo. Acrescente o queijo ralado e refogado de peixe reservado. Sove para se agregarem. Modele os croquetes na palma das mãos untada com óleo. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorre.  

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