Ingredientes
1 baguete média (cortada em 8 fatias de 1 centímetro)
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
8 lâminas de queijo brie
8 tomates cerejas cortados ao meio
2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
1 colher (sopa) de mel
Um fio de azeite de trufa
Flor de sal e pimenta-do-reino ralada na hora para finalizar
Modo de preparo
Leve as fatias de pão ao forno quente para dourar ou até ficaram firmes. Em uma frigideira, ferva o aceto balsâmico com o mel, deixe reduzir levemente, adicione os tomatinhos e salteie por 1 minuto até estarem completamente envolvidos com o caramelo.
Retire do fogo e reserve. Monte os crostinis usando as fatias de pão como base. Sobre elas, coloque a fatia de brie e depois os tomatinhos. Regue com azeite de trufas, salpique sal e pimenta-do-reino. Decore com uma erva fresca de sua preferência.
Preparação: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições