Crumble de Frutas com Ovomaltine

Crumble de Frutas com Ovomaltine

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:12

Ingredientes

3Kg de frutas frescas diversas 24g de açúcar refinado 360g de Ovomaltine® 480g de farinha de trigo 240g de manteiga sem sal 100g de açúcar para polvilhar Modo de Preparo

Corte as frutas em cubos médios. Em um bowl faça uma farofa com os ingredientes secos e a manteiga. Em um recipiente fundo, monte em camadas as frutas e polvilhe com o açúcar em cada uma das camadas. Leve o recipiente ao forno pré-aquecido a 250ºC, por aproximadamente 5 minutos para caramelizar a farofa. Sirva ainda quente.

Dicas:

- As frutas frescas recomendadas para esta receita são pêssego, ameixa, maçã, pêra, maçã verde, morango, kiwi, damasco, figo seco, uva, manga e melão orange.

- Pode-se acrescentar granola ou aveia na farofa do Crumble.

- Experimente substituir o açúcar refinado por açúcar mascavo.

- Substitua o açúcar polvilhado entre as camadas por mel.

- Sirva o crumble acompanhado de uma porção de chantilly.

Rendimento: 12 unidades com 350g cada

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições