Ingredientes
Para a farofa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
100 g de manteiga gelada e picada
1 ovo inteiro batido ligeiramente
Para o creme 1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas (medida do leite condensado) de leite integral
1 colher (sobremesa) de baunilha
1 gema passada pela peneira
Modo de preparo
Para a farofa Misture todos os ingredientes utilizando um garfo ou um pão duro. Fica uma farofa. Reserve.
Para o creme Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo por mais ou menos 45 min.
Para a montagem Numa forma de aro removível com 23 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe metade da farofa, despeje o creme e polvilhe o restante da farofa. Leve ao forno por mais ou menos 40 min a 180ºC.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições