Cuca de banana

Cuca de banana

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:35

Ingredientes: . 2 xícaras (chá) de açúcar

. 2 colheres (sopa) de margarina

. 2 ovos

. 1 xícara (chá) de leite

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

. 1 pitada de sal

. 1 colher (sopa) de fermento em pó

. 5 bananas cortadas em rodelas

Farofa:

. 2 colheres (sopa) de margarina

. 2 colheres (sopa) de acúcar

. 1 colher (sobremesa) de canela em pó

. 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo: Em uma tigela, misture o açúcar, a margarina, os ovos ligeiramente batidos, o leite, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Coloque a massa na forma untada com margarina. Sobre a massa distribua as rodelas de banana.

Farofa:   Misture a margarina, o açúcar, a canela e a farinha de trigo até formar uma farofa. Polvilhe a farofa sobre a cuca e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 50 minutos. Sirva.

Dica:   se preferir, substitua a banana por maçã fatiada.    

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições