Cuca de coco

Cuca de coco

Atualizado: Segunda-feira, 18 Maio de 2009 as 12

Ingredientes

Massa

3 unidade(s) de gema de ovo 5 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 colher(es) (sopa) de açúcar 1 colher(es) (café) de sal 1 1/2 copo(s) de leite 50 gr de fermento biológico fresco Recheio

4 colher(es) (sopa) de coco ralado(s) 1 copo(s) de açúcar 2 colher(es) (sopa) de manteiga 2 unidade(s) de clara de ovo Calda

1 copo(s) de leite 1 copo(s) de açúcar 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó Modo de Preparo

Massa

Amasse bem e deixe descansar por uma hora. Com a massa crescida, forre o fundo de uma fôrma. Com o resto da massa, faça alguns rocamboles com o recheio, corte em pedaços de + ou - 3 cm e coloque de pé na forma já forrada, deixando espaço entre eles para crescer. Depois de crescido leve para assar.  

Recheio

Bater as claras com o açúcar até ficar bem firme. Acrescente o resto dos ingredientes.  

Calda

Ferver até engrossar. Espalhar em cima da cuca assada. Deixar mais um pouco no forno.  

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