Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de manteiga 4 ovos (gemas e claras separadas) 1/2 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal 200 g de goiabada cortada em fatias finas 4 bananas-prata, nanica ou d'água, cortadas em fatias pelo comprimento. Para polvilhar: Açúcar e canela em pó a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200ºC. Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme. Acrescente o leite, intercalando com a farinha, o fermento e o sal. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior. Despeje metade da massa em uma assadeira de 34,5 x 23 cm, untada e polvilhada com farinha de trigo. Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa. Arrume por cima as fatias de banana e polvilhe com o açúcar e a canela. Leve ao forno até que doure ligeiramente. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva em seguida.
Postado por: Cristiano Bitencourt
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições