Cuca rápida de Queijo

Cuca rápida de Queijo

Atualizado: Terça-feira, 7 Dezembro de 2010 as 4:43

Ingredientes:

1 tablete de fermento fresco para pão 1 xícara (chá) de leite morno 1/2 colher (sopa) de açúcar 1/2 colher (café) de sal 2 ovos batidos 1 batata sem casca cozida e amassada 1/2 xícara (chá) de margarina 500 g de farinha de trigo 250 g de queijo tipo mussarela picado 150 g de presunto picado 1/2 xícara (chá) de uva passa Modo de preparo:

Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal. Adicione os ovos, a batata e uma colher (sopa) de margarina. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Amasse até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou. Divida a massa em duas partes. Em uma assadeira untada e enfarinhada, ponha parte da massa. Por cima, ponha o queijo, o presunto e as passas. Cubra com a massa restante e deixe crescer coberta com um pano por 30 minutos. Asse em forno médio até dourar.

Dica:

No lugar do presunto, use linguiça calabresa picada.

veja também