Culinária italiana em festival de outono

Culinária italiana em festival de outono

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:26

O Polo Gastronômico Jardim Oceânico organiza, durante todo o mês de abril, o festival Frutas e Frutos de Outono, no qual bares e restaurantes da região oferecem pratos e drinques temáticos. No La Pasta Gialla, a novidade é o frango ao curry, que vem acompanhado de risoto de banana e chutney de manga (foto).

Parte do grupo do chef Sergio Arno, o La Pasta Gialla é especializado na culinária contemporânea italiana. No cardápio, saladas, raviólis, risotos, carnes, massas secas, bruschettas, grelhados e frutos do mar são algumas das iguarias oferecidas. Para beber, vinhos nacionais e importados dos tipos tinto, branco e espumante são as pedidas.

Serviço:

Local: La Pasta Gialla

End.: Avenida Olegário Maciel, 130 loja C

Barra da Tijuca - Zona Oeste - (21) 2491-2972

Preço(s): R$ 29,00.

Data(s): 1º a 30 de abril de 2010.

Horário(s): Segunda a quarta, 12h às 0h. Quinta a Sábado, até às 1h. Domingo, até às 23h.

Postado por: Felipe Pinheiro

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições