Culinária mediterrânea com toque de regionalismo

Culinária mediterrânea com toque de regionalismo

Atualizado: Sexta-feira, 12 Março de 2010 as 12

Com inspiração no surrealismo de Salvador Dalí, o Dalí Cocina traz para o Recife mais opções de comidas mediterrâneas e contemporâneas. Com uma culinária saudável e nutritiva, a casa oferece pratos à base de frutos do mar, peixes e legumes.

Como carro-chefe da casa, a típica Paella espanhola (R$ 45, para duas pessoas), arroz com frutos do mar cozidos no caldo de peixe pernambucano utilizando o verdadeiro açafrão espanhol. Outra boa opção é o Camarão ao fondue de queijo, que traz camarão refogado no azeite acompanhado de molho bechamel e queijos nobres.

Já para quem prefere carne, o Chef Adônis Porciúncula indica o Fileto com alecrim ao molho de wasabi (R$ 25). Nele, o filé é grelhado com azeite de alecrim napado com molho de raiz forte (usado na culinária japonesa) diluído no molho demi-glace.  

Entre as sobremesas o Emoldurado de coco (R$ 8), receita da casa à base de leite condensado e coco ralado, acompanhado de sorvete.

DELIVERY - O Dalí Cocina também traz para o Recife o conceito do delivery  com sabor oferecido diariamente com a opção de pratos por quilo e taxas entre R$3 e R$5. Os pratos preparados especialmente para entrega estão a 'Moqueca de Bacalhau' (R$ 40 o Kg), Bacalhau à Braz tradicional (R$ 40 o Kg), Filé a Parmegiana (R$ 29,90 o Kg), além da Paella (R$45 o Kg). O melhor da culinária mediterrânea, com todo o conforto e praticidade.

Serviço

Dalí Cocina

Rua Feliciano Gomes, 172, Derby

Delivery - 32314759

www.dalicocina.com.br

Postado por: Felipe Pinheiro

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