Ingredientes
200 g de manteiga sem sal 2 ½ xícaras (chá) de açúcar 3 ovos 1 xícara (chá) de cacau em pó peneirado 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirado 1 colher (sobremesa) de fermento em pó peneirado cobertura 3 latas de leite condensado 12 colheres (sopa) de chocolate em pó 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal 1 xícara (chá) de amêndoas laminadas
Modo de preparo
Na batedeira coloque a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar. Junte os ovos e continue batendo até formar um creme leve. Adicione o cacau em pó e a farinha de trigo e continue batendo em velocidade baixa. Desligue. Adicione o fermento e misture com uma espátula de bolo. Distribua a massa em forminhas de cupcake e asse em forno médio (180º) por cerca de 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e reserve. Para a cobertura, leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a manteiga e mexa até desgrudar do fundo da panela. Retire e transfira para um recipiente untado com manteiga. Deixe esfriar e reserve. Coloque em um saco de confeitar e cubra os cupcakes. Decore com as amêndoas.
Foto enviada por sabino_julia
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições