Cupcake surpresa: prepare com nutella

Cupcake surpresa

Atualizado: Sexta-feira, 16 Março de 2012 as 8:53

    Massa:
    . 1 e ½ xícara (chá) de açúcar  
    . 1 xícara (chá) de manteiga (200 g)  
    . 3 ovos  
    . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo  
    . ½ xícara (chá) de chocolate em pó  
    . ½ xícara (chá) de leite  
    . 1 colher (sobremesa) de fermento em pó  
    . 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 

    Recheio e cobertura: 
    . 150 g de creme de Nutella®  
    . 300 g de chocolate picado  
    . 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de preparo:Massa: Em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga, os ovos (um a um), o leite, a farinha de trigo e o chocolate em pó (peneirados), até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e o bicarbonato (peneirados) e misture. Distribua a massa nas forminhas de cupcake, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno médio por 25 minutos.

    Recheio e cobertura: Derreta o chocolate e misture a Nutella® e o creme de leite sem soro. Corte uma tampa dos cupcakes em cone e os recheie. Com o restante, cubra os cupcakes. Decore com morangos e sirva.

veja também