Curau de milho verde

Curau de milho verde

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:00

Ingredientes:

6 espigas de milho verde 4 xícaras (chá) de leite 1 ½ xícara (chá) de açúcar 1 pitada de sal Óleo para untar Canela em pó a gosto

Modo de Preparo:

Rale as espigas de milho e raspe os sabugos com uma colher. Coloque tudo em uma tigela e acrescente o leite. Reserve por 10 minutos. Em seguida, passe em uma peneira fina e esprema bem. Leve este caldo de milho para cozinhar com o açúcar e o sal em uma panela no fogo baixo por aproximadamente 40 minutos ou até que o curau engrosse. Despeje em uma fôrma untada e leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora. Polvilhe canela em pó antes de servir.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições