O Pessach, a Páscoa judaica, recebe um cardápio todo especial e com algumas restrições. A festa lembra o êxodo do povo judeu da escravidão do Egito para a Terra Prometida, Israel. Durante os oito dias de celebração, não se ingere nenhum alimento fermentado, relembrando o fato de que o povo hebreu, ao se preparar para a fuga do Egito, não teve tempo de esperar seu pão fermentar.
A chef Carole Crema dará uma aula sobre as principais receitas que a festa envolve.
A restrição não impede que sejam criados pratos deliciosos para essa festa tão especial. Peixes e batatas nas mais variadas formas, por exemplo, ganham a mesa e dão todo o sabor durante os oito dias da Páscoa judaica, diz a chef de cozinha.
O curso será ministrado no dia 7 de abril das 19h às 22h na Escola Wilma Kôvesi de Cozinha em Pinheiros. Parte do custo do curso será revertido para a Congregação Israelita Paulista.
Aula de cozinha Aprenda as receitas de Pessach, a Páscoa judaica
Dia: 7/4, das 19h às 22h
Onde: Escola Wilma Kövesi de Cozinha
End.: Rua Cristiano Viana, 224 Pinheiros São Paulo
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições