Cuscuz de bandeja

Cuscuz de bandeja

Atualizado: Segunda-feira, 16 Novembro de 2009 as 12

Ingredientes

½ xícara (chá) de azeite 1 cebola grande picada 5 tomates 1 lata de seleta de legumes 1 lata de atum com óleo 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de farinha de milho Temperos a gosto Decoração

Rodelas de tomate Rodelas de ovos cozidos Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente os tomates e temperos a gosto, sal e pimenta.

Cozinhe por alguns minutos e junte a seleta de legumes, o atum e a água. Continue cozinhando.

A seguir, agregue a farinha de milho, e depois coloque a massa obtida em um refratário retangular, untado com óleo e decorado com rodelas de tomate e ovos.

Aperte bem com uma colher.

Desenforme sobre uma bandeja.

veja também