Ingredientes
½ xícara (chá) de azeite 1 cebola grande picada 5 tomates 1 lata de seleta de legumes 1 lata de atum com óleo 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de farinha de milho Temperos a gosto Decoração
Rodelas de tomate Rodelas de ovos cozidos Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente os tomates e temperos a gosto, sal e pimenta.
Cozinhe por alguns minutos e junte a seleta de legumes, o atum e a água. Continue cozinhando.
A seguir, agregue a farinha de milho, e depois coloque a massa obtida em um refratário retangular, untado com óleo e decorado com rodelas de tomate e ovos.
Aperte bem com uma colher.
Desenforme sobre uma bandeja.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições