Cuscuz de linguiça com requeijão

Cuscuz de linguiça com requeijão

Atualizado: Segunda-feira, 13 Junho de 2011 as 11:14

Ingredientes .3 colheres (sopa) de óleo

.1 cebola pequena picada

.2 dentes de alho picados

.200g de linguiça calabresa defumada picada

.2 tomates sem pele e sementes

.1/2 xícara (chá) de molho de tomate

.1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes

.1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

.1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas

.sal e pimenta a gosto

.100g de margarina

.1 pote de requeijão

.3 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de preparo Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e frite a lingüiça. Junte o tomate e refogue por 2 minutos. Adicione o molho de tomate, o caldo de legumes, a azeitona, a ervilha e deixe levantar fervura. Coloque no fogo brando, misture a margarina, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo, misture a farinha de milho até formar uma massa. Coloque em uma forma, pressione com uma colher, cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos. Desenforme e sirva em seguida.    

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