Cuscuz de tapioca com coco

Cuscuz de tapioca com coco

Atualizado: Segunda-feira, 1 Novembro de 2010 as 12:38

Ingredientes

2 xícaras de tapioca (360 g) 1 xícara de água (240 ml) 1 xícara de coco ralado (80 g) 1/2 xícara de açúcar (90 g) 1 xícara de leite (240 ml) 1 xícara de leite de coco (240 ml) 1 pitada de sal Coco fresco em flocos a gosto 1 xícara de leite condensado (320 g)

Modo de preparo

Numa tigela, coloque a tapioca e a água. Misture bem, junte o coco ralado, o açúcar, o leite, o leite de coco e o sal. Misture novamente e transfira a mistura para uma assadeira de 18 x 25,5 cm. Deixe repousar por 2 horas. Na hora de servir, corte em quadrados, cubra com o coco fresco em flocos e despeje o leite condensado. Se desejar, sirva gelado.

veja também