Cuscuz Paulista

Cuscuz Paulista

Atualizado: Quarta-feira, 13 Maio de 2009 as 12

Ingredientes

½ xícara de chá de azeite 1 cebola picada 1 lata ou caixa de molho de tomate 2 latas de água 1 lata de ervilha 1 lata de milho verde 1 pimentão 2 latas de sardinha ou atum cheiro verde á gosto sal e temperos á gosto 1 caldo knorr do sabor preferido 3 xícaras de farinha de milho grossa 3 ovos cozidos Modo de Preparo

Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, azeitonas, ervilhas, milho verde, molho de tomate, cheiro verde, sardinha, os temperos e caldo knorr

Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe

Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, tomates, sardinha, por baixo

Coloque a massa na forma, deixe esfriar, e desenforme

veja também