Dalí Cocina oferece cardápio especial para semana da Páscoa

Dalí Cocina oferece cardápio especial para semana da Páscoa

Atualizado: Quinta-feira, 1 Abril de 2010 as 12

Na semana da Páscoa peixes e frutos do mar viram preferência. E, o chef Adônis Porciúncula, do Dalí Cocina, não poderia deixar de preparar um menu especial para estes dias. De quinta (1º) a sábado (03), além dos pratos da casa à base de bacalhau, pescada e frutos do mar, os amantes da boa gastronomia poderão se deliciar com quatro novas opções.

O "Bacalhau ao forno" (R$ 40,00 para duas pessoas) acompanhado de batatas ao murro, legumes refogados e arroz branco; "Camarão ao sabor da tradição" (R$28 individual), camarão grelhado no azeite de ervas sobre quibebe de jerimum e arroz com coco fresco e queijo coalho; "Tilápia São Francisco" (R$22 individual), tilápia grelhada com crosta de caranguejo gratinado com queijos acompanhado de arroz de camarão e coco fresco queimado; e "Pescada ao coco e pomodoro" (R$26 individual), filé de pescada ao molho de coco e pomodoro e legumes acompanhado de rodela de pimentões coloridos e arroz de castanha.

Para aqueles que preferem reunir a família em casa, o Dalí oferece o delivery diariamente e aceita encomendas especiais através do telefone 3231.4759. Entre os pratos preparados especialmente para entrega estão a "Moqueca de Bacalhau" (R$ 40 o Kg), lascas de bacalhau preparados ao leite de coco, azeite de dendê, tomate, pimentões e um toque regional; o Bacalhau à Braz tradicional (R$ 40 o Kg), bacalhau desfiado que tem camadas crocantes de batata palha no recheio;  Bacalhau com Natas (R$ 45 o Kg), mistura cremosa de bacalhau desfiado, creme de leite fresco e batatas ao cubo, gratinado com queijo. A opção de pratos é por quilo e taxas de entrega variam entre R$3 e R$5.

O espaço

Com capacidade para 34 pessoas, o bistrô mescla o design contemporâneo com o ambiente aconchegante das tradicionais casas européias. As cores vivas com iluminação pontual dão charme e a sensação de intimismo. O Dalí abre de domingo a quarta, das 11h às 18h, e de quinta a sábado, das 11h às 23h.

Serviço:

Dalí Cocina

Rua Feliciano Gomes, 172, Derby

Aceita - Visa, Master, Hiper, VR e Sodexo

Delivery - 32314759

www.dalicocina.com.br

Postado por: Felipe Pinheiro

veja também