Dê um toque exótico à salada com melancia

Dê um toque exótico à salada com melancia

Atualizado: Terça-feira, 26 Outubro de 2010 as 11:23

Se você gosta de ousar na cozinha, mas não de acrescentar calorias a suas receitas, experimente uma salada que leva melancia como ingrediente. É verdade.

A fruta, típica desta época do ano, é o truque da receita que vai bem no jantar de segunda-feira – dia mundial do regime.

Veja como é fácil de prepará-la:

Ingredientes

1 fatia média (cerca de 25 g) de melancia sem casca e sem sementes 4 tomates-cereja 20 folhas de rúcula (cerca de 50 g) 25 g de queijo de minas 5 azeitonas pretas Azeite e manjericão a gosto

Modo de preparo

Lave as folhas de rúcula. Corte a melancia e o tomate em cubos do mesmo tamanho. Rale o queijo grosseiramente. Pique as azeitonas. Misture tudo no prato e regue com o azeite. Sirva.

veja também