Dê um toque tropical à salada de todo dia

Dê um toque tropical à salada de todo dia

Atualizado: Quinta-feira, 16 Dezembro de 2010 as 10:47

Em apenas dez minutos, é possível dar um toque diferente à salada de folhas verdes e torná-la tão saborosa e nutritiva que não haverá necessidade de acrescentar nenhum outro prato à refeição.

Com uma fruta, fica garantida a porção de carboidrato. Já com queijo parmesão e presunto cru, tem-se a proteína.

O prato ficará colorido e saboroso e, por conta da quantidade de verduras, ajudará a saciar a fome rapidamente.

Aprenda:

Ingredientes

6 folhas verdes (fazer um mistura de alface-crespa, alface-americana, rúcula, agrião e outras que preferir) 6 lascas de queijo parmesão 6 fatias de manga 6 fatias (bem finas) de presunto cru Suco de limão a gosto Azeite a gosto Sal a gosto

Modo de preparo

Arrume as folhas no prato distribuia as fatias de manga, presunto cru e parmesão por cima.

Tempere com o azeite, o sal e o suco de limão e sirva.

veja também