Delícia Romeu e Julieta; experimente

Delícia Romeu e Julieta; experimente

Atualizado: Quinta-feira, 13 Outubro de 2011 as 9:37

Ingredientes

Massa

 1 e ¼ de xícara (chá) de aveia em flocos  2 colheres (sopa) de óleo  2 colheres (sopa) de Karo® (glucose de milho)  2/3 de xícara (chá) de leite quente  1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo  1 colher (sopa) de maisena  3 colheres (chá) de fermento em pó  1 colher (café) de sal  1 gema  Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Recheio

 1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos  1 xícara (chá) de queijo de minas cortado em cubinhos

Modo de preparo

Massa

Ponha a aveia em uma tigela e junte o óleo, o Karo e o leite quente. Deixe esfriar e junte a farinha, a maisena, o fermento e o sal, peneirados juntos. Misture bem até formar uma massa e sove-a por três minutos.

Montagem

Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte em quadrados. Distribua um pedaço de goiabada e um de queijo em cada quadrado. Feche duas pontas opostas e cole-as com a gema. Disponha os doces numa assadeira untada e asse em forno médio preaquecido. Retire e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

veja também