Ingredientes
Massa
1 e ¼ de xícara (chá) de aveia em flocos 2 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) de Karo® (glucose de milho) 2/3 de xícara (chá) de leite quente 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de maisena 3 colheres (chá) de fermento em pó 1 colher (café) de sal 1 gema Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio
1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos 1 xícara (chá) de queijo de minas cortado em cubinhos
Modo de preparo
Massa
Ponha a aveia em uma tigela e junte o óleo, o Karo e o leite quente. Deixe esfriar e junte a farinha, a maisena, o fermento e o sal, peneirados juntos. Misture bem até formar uma massa e sove-a por três minutos.
Montagem
Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte em quadrados. Distribua um pedaço de goiabada e um de queijo em cada quadrado. Feche duas pontas opostas e cole-as com a gema. Disponha os doces numa assadeira untada e asse em forno médio preaquecido. Retire e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
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