Ingredientes
1 frango cortado em pedaços Suco de 1 limão Sal Pimenta-do-reino 2 colheres (sopa) de margarina light sem sal 2 dentes de alho amassados 1 cebola média picada 1 berinjela cortada em pedaços 250 g de tomates-cereja Folhas de manjericão 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light
Modo de preparo
Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por alguns minutos. Aqueça a margarina numa panela e refogue mais um pouco. Junte a berinjela e um pouco de água fervente. Tampe a panela e cozinhe até o frango estar quase pronto. Adicione os tomatinhos, as folhas de manjericão e cozinhe por mais alguns minutos. Sirva em seguida com queijo ralado.
Sugestões
Retire a pele do frango e toda a gordura aparente. Se quiser dar um toque especial à receita, substitua o manjericão comum por manjericão roxo.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições