Ingredientes
1/2kg de milho canjica branco (preferencial) 2 l de água 1 vidro(200ml) de leite de coco 2 l de leite de vaca (se necessário) 50 g de coco ralado 5 cravos 1 paú de canela 1 lata de leite condensado 5 colheres de sopa de açúcar ou mais (a gosto) Paçoquinha (opcional)
Modo de preparo
Deixar o milho de molho em 2 l de água de véspera ou pelo menos 6 horas. Cozinhar na panela de pressão por +ou- 40min. com a água do molho e uma pitada de sal.
Fever 1 l de leite junto com todos os outros ingredientes e juntar ao milho cozido, que estará com um pouco da água do cozimento,Deixe ferver até que engrosse um pouco,use o outro litro de leite sempre quente para dissolver caso fique muito grosso após esfriar. Se quiser pode servir coberta com paçoquinha esfarelada.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições