O final de semana está chegando, mas nem pense que isso é sinônimo de enfiar o pé na jaca! A gente mostra como você pode caprichar ainda mais no cardápio sem comprometer o seu bem estar e saúde.
Rendimento: 6 porções (140g/porção) | Pontos por porção: 5
Ingredientes
200g de champignon laminado
1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de saquê
½ xícara (chá) de ricota
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
½ pacote de macarrão tipo penne integral
1 colher (chá) de óleo
Modo de preparo
Corte o champignon em lâminas. Em uma panela, derreta a manteiga; junte o champignon e refogue. Deixe-o amolecer um pouco.
Adicione o saquê e deixe evaporar. Desligue a panela.
Misture a ricota, o sal e a pimenta e acrescente ao champignon.
Em outra panela, aqueça a água e adicione o sal e o óleo. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Escorra a água e misture a massa à mistura de cogumelos e ricota.
Sirva em seguida.
Bom apetite!
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