Ingredientes
4 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar refinado 1 xícara de leite fervendo 1 colher de fermento em pó
Calda
1 lata de leite condensado 1 lata de leite 200 ml de leite de coco
Recheio
4 colheres de chocolate em pó 4 colheres de açúcar 1 lata de creme de leite
Cobertura
1 lata de creme de leite 4 colheres de açúcar refinado 100 g de coco ralado Cerejas
Modo de preparo
Bata as claras em neve. Bata as gemas com o açúcar até ficar cremoso. Coloque o leite fervendo, depois a farinha, o fermento e por último as claras em neve.
Calda: Bata tudo no liquidificador e regue sobre o bolo frio (fure o bolo com garfo).
Recheio: Junte todos os ingredientes. Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre.
Cobertura: Bata na batedeira até ficar cremoso. Coloque sobre o bolo e jogue coco ralado.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições