Delicioso chocotone recheado com brigadeiro gourmet

Delicioso chocotone recheado com brigadeiro gourmet

Atualizado: Quarta-feira, 23 Novembro de 2011 as 9:12

Ingredientes

Massa

½ kg de farinha de trigo 45 g de fermento biológico fresco (3 tabletes) 3 ovos 50 g de margarina 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de leite em pó 1 colher (café) de essência de panetone 1 colher (café) de essência de baunilha 1 colher (café) de essência de laranja

Recheio 

2 xícaras (chá) de gotas de chocolate

Modo de preparo

Comece fazendo a pré-massa que na verdade chama-se "pé do fermento" colocando 1 xícara de farinha do total de ½ kg em uma vasilha junto com o fermento e 1 xícara (chá) de água. Misture bem , cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos em temperatura ambiente.

Então acrescente o restante dos ingredientes, misture bem com as mãos até que fique uma massa homogênea. Deixe fermentar coberta com um pano novamente por 1 hora. Abra a massa, espalhe o recheio, misture a massa de tal modo que o recheio fique envolvido e não só recheado, coloque em um cartucho de panetone de 1 kg e deixe crescer por fim até que a massa chegue até a borda do cartucho. Pincele um ovo e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique bem dourado. Tire do forno, espere amornar e sirva.

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