Descubra o que não pode faltar no churrasco de Fernando & Sorocaba

Descubra o que não pode faltar no churrasco de Fernando & Sorocaba

Atualizado: Sexta-feira, 17 Dezembro de 2010 as 8:28

Na hora do churrasco, sempre pinta a dúvida de qual peça de carne comprar, não é mesmo? A picanha costuma ser a primeira que vem a mente dos fãs das mais suculentas, mas seu preço salgado afugenta qualquer um.

Para o R7, a  dupla sertaneja Fernando & Sorocaba conta qual é a carne que mais usa em seus churrascos: a fradinha.

O corte da carne bovina, que fica entre a parte traseira e a costela do animal, tem preço um pouco mais em conta do que a famosa picanha.

Fernando, o mestre-cuca da dupla, ensina como prepará-la para ter um assado macio e saboroso. De quebra, o cantor revela sua receita de molho de soja e mostarda para acompanhar o churrasco.

Saiba como fazer:

Ingredientes

1k de fraldinha maturada 100 g de mostarda 1/2 litro de molho de soja Modo de preparo

Misture a mostarda e o molho de soja com a carne. Esse molho já tem sal, portanto, não é preciso usar outros temperos.

Deixe a fraldinha marinando por, pelo menos, meia hora antes de colocá-la na churrasqueira.

Deixe a carne no ponto de sua preferência, corte e sirva com uma boa salada de rúcula e tomate.

Por: Gisele Coutinho

veja também