Para comemorar o Dia Internacional do Café, celebrado nesta quarta-feira (14), a Nicecup (zona sul de São Paulo) chamou a jornalista Giuliana Bastos para participar de um bate-papo sobre os diferentes métodos de preparo do café.
A convidada, que também é autora do livro "Dicionário Gastronômico Café com Suas Receitas", lançado no ano passado, fala sobre a prensa francesa e técnicas para fazer café coado, expresso e moka.
Aprenda a fazer caipirinha de café e shake de cappuccino
Os participantes também poderão degustar bebidas e quitutes. Marcado para começar às 19h, este evento é o primeiro da série Conversas e uma Boa Xícara de Café. A inscrição custa R$ 25 --valor que dá direito à palestra e à degustação.
Postado por: Felipe Pinheiro
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições