INGREDIENTES:
- 3 tabletes de chocolate 70% de cacau (100g) picado
- 1 colher de sopa (15g) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres de sopa (30 ml) de água morna
- 2 xícaras (475 ml) de creme de leite fresco
- 4 gemas
- ¼ de copo (50g) de açúcar
- 1 colher de sopa (15 ml) de licor de laranja (opcional)
MODO DE PREPARO:
1- Derreta o chocolate e a manteiga. Adicione a água morna e o licor de laranja ao chocolate e misture até formar uma pasta. Separe.
2- Em outra tigela, bata o creme de leite até ficar firme. Coloque na geladeira.
3- Em outra tigela, bata as gemas e o açúcar. Adicione o chocolate às gemas e misture bem, cuidadosamente derrame sobre o creme de leite.
4- Coloque em um recipiente grande ou em tacinhas individuais, cubra com filme plástico e refrigere por no mínimo 6 horas.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições