A dica é o hamburguer no forno

A dica é o hamburguer no forno

Atualizado: Quarta-feira, 1 Fevereiro de 2012 as 10:06

Ingredientes

1 k de carne moida ( sempre moida na hora )

1 envelope de sopa de cebola

2 dentes de alho amassados

1 pão frances umedecido

2 colheres de sopa de vinagre

1 ovo

Sal se necessário

Oregano,pimenta e salsinha a gosto

Recheio e cobertura

300 g de mussarela em fatias

Molho de tomate pronto a gosto

 

Modo de preparo

 Misturar os ingredientes do hamburguer

Separar em oito porções

Modelar em uma superficie

Rechear com mussarela

Cobrir com outra porção apertando bem dos lados

Levar ao forno em assadeira untada com óleo por 30 a 40 minutos

Após esse tempo cobrir com mussarela e o molho

Deixar no forno somente para derreter a mussarela

Retirar do forno e servir.

veja também