Ingredientes
1 k de carne moida ( sempre moida na hora )
1 envelope de sopa de cebola
2 dentes de alho amassados
1 pão frances umedecido
2 colheres de sopa de vinagre
1 ovo
Sal se necessário
Oregano,pimenta e salsinha a gosto
Recheio e cobertura
300 g de mussarela em fatias
Molho de tomate pronto a gosto
Modo de preparo
Misturar os ingredientes do hamburguer
Separar em oito porções
Modelar em uma superficie
Rechear com mussarela
Cobrir com outra porção apertando bem dos lados
Levar ao forno em assadeira untada com óleo por 30 a 40 minutos
Após esse tempo cobrir com mussarela e o molho
Deixar no forno somente para derreter a mussarela
Retirar do forno e servir.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições