Diferente, experimente a receita de polenta com açúcar e canela

Polenta com açúcar e canela. Confira a receita

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:06
Polenta com açúcar e canela
 
Ingredientes
 
1 xícara (chá) de fubá
5 xícaras (chá) de água
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó a gosto
 
Acessórios:
Forma retangular baixa
Frigideira grande
Papel toalha
 
 
Polenta com açúcar e canelaModo de preparo
 
Numa panela, misture o fubá com a água. Leve ao fogo alto, mexendo sempre até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando por 50 minutos ou até se despregar do fundo da panela. Coloque a polenta ainda quente na forma. Espere esfriar e corte em losangos. Frite em óleo quente até que dourem dos dois lados. Deixe escorrer em papel toalha. Misture o açúcar e a canela e passe os losangos nessa mistura.
 
 
Com informações de: M de Mulher

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições