Diferente: Pão de queijo com biscoito cream cracker

Diferente: Pão de queijo com biscoito cream cracker

Atualizado: Quinta-feira, 30 Janeiro de 2014 as 1:32

Pão de queijo com biscoito cream cracker
 
receita de pão de queijo diferenteIngredientes
 
½ pacote de bolacha cream cracker
2 xícaras (chá) de leite
2 tabletes de caldo de legumes
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
3 xícaras (chá) de polvilho
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 
Modo de preparo
 
Passe as bolachas no liquidificador até obter uma farofa. Reserve. Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem. Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo. Em seguida, junte o polvilho, a farofa de biscoito, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea. Pré-aqueça o forno, unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade. Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.
 
 
Com informações de: Bolsa de Mulher

veja também