Diferente, prepare deliciosas pizzas no palito.

Pizza no palito. Anote a receita

Atualizado: Segunda-feira, 27 Maio de 2013 as 1:50

 

Pizza no palito
 
Para a massa
 
50 g de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de sal
1 pitada de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
500 g de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Para o recheio
 
200 g de muçarela fatiada
200 g de presunto fatiado
2 tomates cortados em rodelas bem temperados com sal e orégano
1 ovo batido
Orégano para polvilhar
queijo ralado para polvilhar
 
Modo de preparo
 
Receita pizza no palitoPara a massa
 
Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido. Acrescente o óleo, a água morna e misture. Coloque a farinha de trigo.Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa.Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 min ou até dobrar de volume.
 
Para o recheio
 
Abra cada bolinha com o rolo.Recheie com 1 fatia de muçarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole.
 
Espete num palito de churrasco. Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo. Leve ao forno pré-aquecido por 20 min ou até dourar.
 
Retire e sirva.
 
Com informações de: TVG

veja também