Diferente, prepare pão de queijo de batedeira para o café da tarde.

Pão de queijo de batedeira. Anote a receita

Atualizado: Quinta-feira, 23 Maio de 2013 as 12:56

 

Pão de queijo de batedeira
 
Ingredientes
 
150 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
15 g de açúcar
100 g de manteiga sem sal
125 ml de água
125 ml de leite
4 ovos
150 g de queijo gruyére
50 de queijo parmesão
receita pão de queijo de batedeira
Modo de preparo
 
Ferva os líquidos com a manteiga e em seguida adicione a farinha, o açúcar e sal. Mexa bem até desgrudar do fundo. Deixe secar bem. Na batedeira com o gancho, bata bem até ficar morna. Coloque os ovos um a um. Bata bem até ficar homogêneo. Desligue a batedeira e coloque queijo gruyere e parmesão. Coloque dentro de um saco de confeitar e faça pequenos pingos em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga. Asse em forno 180º, por 10 minutos, quando crescer, abaixe o forno para 160º.
 
 
 
 
 
 
Com informações de: Mulheres

veja também