Diferente, a salada quente de tomate e rúcula é uma boa opção para o almoço

Salada quente de tomate e rúcula. Confira a receita

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 9:08

Salada quente de tomate e rúcula

Ingredientes

Tomates italianos
Alho (mais ou menos 1 alho por tomate)
Rúcula
Parmesão
Azeite
Sal
Pimenta
Aceto balsâmico

Modo de Preparo

Corte os tomates ao meio e reserve.

Pique os dentes de alho, até ficarem cubinhos bem pequenos. Coloque o alho em cima das metades dos tomates, regue com bastante azeite, sal e pimenta. Leve ao forno por mais ou menos 10 minutos ou até que o tomate fique mole (não pode desmachar).

 

Com informações de: Vila Mulher

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições