Difícil de resistir, prepare esse delicioso bolo cocada

Bolo cocada. Anote essa receita deliciosa

Atualizado: Segunda-feira, 25 Fevereiro de 2013 as 11:58

 

Bolo cocada
 
Ingredientes
 
Leite condensado, 1 lata
Leite, 300 ml
Ovos, 2 unidade
Coco fresco, 250 g
Farinha de trigo, 30 g
 
Para a calda
 
Maracujá, 1 unidade
Mel, 30 ml
Água, 75 ml
Glucose de milho, 25 ml
 
Modo de preparo
 
Bata todos ingredientes do bolo no liquidificador por 3 minutos.
 
Em seguida, coloque a mistura em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por 50 minutos, a uma temperatura de 160ºC a 180ºC.
 
Para fazer a calda, leve os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
 
Desenforme, por fim, o bolo cocada e decore com coco ralado e a calda de maracujá.
 
Com informações de: Bem Simples

veja também