Doce da festa: rabanda de panetone

Doce da festa: rabanda de panetone

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:02

Ainda na linha das receitas com panetone, selecionei esta maravilhosa rabanada. Feita com panetone, é bem mais leve e menos calórica do que a tradicional. Não deixe de experimentar. Difícil mesmo vai ser não repetir.

Rabanada de panetone

Ingredientes

1 panetone com frutas de 500g 1 ovo 1 xícara (chá) de leite Manteiga a gosto para untar 1 xícara (chá) de açúcar e canela misturados Rende 5 fatias grandes

preparo

Corte o panetone em cinco fatias e reserve. À parte, bata bem o ovo e misture, numa tigela, com o leite. Banhe as fatias reservadas com ajuda de uma colher. Forre uma forma antiaderente com papel-manteiga, também untado, e disponha as fatias. Leve ao forno baixo até dourar. Retire do forno, polvilhe com açúcar e canela e sirva.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições