Doce da festa: rabanda de panetone

Doce da festa: rabanda de panetone

Atualizado: Sexta-feira, 24 Dezembro de 2010 as 10:04

Ainda na linha das receitas com panetone, selecionei esta maravilhosa rabanada. Feita com panetone, é bem mais leve e menos calórica do que a tradicional. Não deixe de experimentar. Difícil mesmo vai ser não repetir.

Rabanada de panetone

Ingredientes

1 panetone com frutas de 500g 1 ovo 1 xícara (chá) de leite Manteiga a gosto para untar 1 xícara (chá) de açúcar e canela misturados Rende 5 fatias grandes

preparo

Corte o panetone em cinco fatias e reserve. À parte, bata bem o ovo e misture, numa tigela, com o leite. Banhe as fatias reservadas com ajuda de uma colher. Forre uma forma antiaderente com papel-manteiga, também untado, e disponha as fatias. Leve ao forno baixo até dourar. Retire do forno, polvilhe com açúcar e canela e sirva.

veja também