Doce de banana com canela e mel

Sobremesa deliciosa pode ser preparada ainda hoje após o jantar.

Fonte: guiame.com.brAtualizado: quinta-feira, 25 de setembro de 2014 às 18:39
Cartola de banana
Cartola de banana

Cartola de banana

Ingredientes

1 banana prata
30g de manteiga
80g de queijo manteiga
40ml de mel de abelhas
10g de açúcar mascavo
10 g de açúcar refinado
1 colher de canela em pó

Cartola de banana,sobremesa,receita

Modo de preparo

Amasse as bananas com casca na palma da mão. Corte-as ao meio no sentido do comprimento. Depois de descascadas coloque-as junto com a manteiga numa frigideira. Depois de bem fritas coloque num prato e nessa mesma frigideira derreta o queijo manteiga. Misture os dois tipos de açúcar com a canela, espalhe por cima da banana, coloque por cima o queijo derretido e finalize decorando com o mel de abelhas e a canela em pau. Sirva imediatamente.


com informações de: Mulher

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições